Карта «Тинькофф»: отзывы

Кредитная карта Тинькофф 💳: отзывы, стоит ли открывать

Посмотреть отзывы о кредитной карте Тинькофф Платинум «120 дней без процентов» и сделать вывод о том, стоит ли открывать карту, можно на этой странице. Все граждане РФ с 18 лет и стажем работы от 3-х месяцев могут подать заявку за 5 минут и получить решение о кредитном лимите за 2 минуты.

Кредитный лимит: до 300000 рублей

По отзывам: лимит около 2-3 месячной з/п

Выпуск и доставка: бесплатно

Годовое обслуживание: 590 рублей

Процентная ставка: персональная, от 12.9 %

Гражданам РФ с 18 лет 
(с пост. доходом, любая КИ)

5 мин. на анкету и 2 мин. на одобрение

* Можно перевести кредит из другого банка в банк Тинькофф. 120 дней не нужно будет платить проценты по переведённому кредиту. Например, при сумме кредита в 100000 рублей под 40 % годовых, экономия составит 10000 рублей! Сэкономить на своём кредите.

Сделать окончательные выводы и принять решение о том, стоит ли открывать данную карту лучше на основе собственных потребностей. Какие проблемы решает данная карта, а в каких ситуациях выгоднее оформить другую карточку, смотрите далее.

Кредитная карта «Тинькофф Платинум»: 10 причин, по которым стоит открыть карту

1. Бесплатный выпуск карты и бесплатная доставка домой или на работу.

2. Премиальная карта по цене 590 рублей в год, что составляет менее 50 рублей в месяц.

3. Процентная ставка по акции от 15 % годовых.

4. Можно перевести кредит из другого банка и не платить проценты по старому кредиту целых 120 дней. Подробнее на https://tinkoff.ru.

5. Максимально высокий процент одобрения, в том числе с плохой кредитной историей и наличием кредитов в других банках.

6. 55 дней без процентов на любые покупки. Если оплатить долг в льготный период, то проценты платить не нужно.

7. Кредитный лимит до 300000 рублей. Вполне достаточно для большинства повседневных покупок.

8. Современный банк с современным отношением к клиентам. С круглосуточной поддержкой и адекватной технической поддержкой.

9. Для оформления карты нужен только паспорт и несколько минут свободного времени.

10. Самые широкие возможности, которые доступны в одной карте при низкой стоимости обслуживания. Если сравнивать с машинами, то Тинькофф Платинум «120 дней без процентов» — это «Мерседес» последней модели, а стоимость поездки и обслуживания такая же, как у «Жигули».

В каких случаях не стоит открывать карту «Тинькофф»

1. Если деньги нужны только для покупок. В этом случае гораздо удобнее и выгоднее открыть бесплатные карты рассрочки «Халва» или карта рассрочки от «Хоум Кредит».

2. Если карта нужна для частого снятия наличных, то выгоднее открыть кредитную карту Альфа Банк «100 дней без процентов». Здесь бесплатное снятие наличных до 50000 рублей в месяц.

P. S. Во всех остальных случаях карта Тинькофф Платинум «120 дней без процентов» будет идеальным помощником в сложной финансовой ситуации.

Официальный сайт: https://tinkoff.ru

Отзывы о карте Тинькофф Платинум «120 дней без процентов»

Посмотреть отзывы клиентов о карте Тинькофф Платинум «120 дней без процентов», а также оставить свой комментарий можно здесь.

Основные конкуренты карты Тинькофф: Топ 50 кредитных карт России.

70 комментариев

ИринаДата:8:23 дп - Апр 18, 2018

А я долго не решалась взять кредитную карту в этом банке. Но когда нужны были срочно для поездки деньги, из многих вариантов более привлекательные условия были у Тинькофф. Шикарно, что у карты такой длительный без процентный период пользования, нет более ни в одном банке такого. Легко использовать, идут дополнительные бонусы за пользования. Одни плюсы как по мне.

МарияДата:4:06 пп - Апр 15, 2018

В наше время мало у кого нет долгов и кредитов. Вот и у меня к сожалению сложилась такая ситуация. Прочитав про карту «Тинькофф», решила оформлять, потому что условия действительно выгодные! Очень обрадовало быстрое одобрение, несмотря на то, что у меня имеются непогашенные кредиты. С ее помощью планирую наконец-то рассчитаться со своими долгами и жить спокойно!

МаксимДата:2:29 пп - Мар 12, 2018

Попал в больницу, срочно пришлось оформлять кредит, чтобы были деньги на лечение (ура «бесплатной медицине»). Выбирать условия времени не было, поэтому оформил в первом же попавшемся банке.
А лечение затянулось, проценты капали, банк звонил, кредитная история портилась.
Вот тут и вспомнил я про предложение от «Тинькофф». Заполнил заявку, одобрили быстро.
Оплатил свои долги, добавился и ещё успел вовремя вернуть деньги на карту. Никаких процентов

АлександраДата:8:53 пп - Мар 3, 2018

Оформляла карту «Тинькофф» для поездки зарубеж. Мало ли какие непредвиденные расходы будут, а карту эту принимают в любой стране. Оформила заявку на сайте, мне перезвонили тут же, всё уточнили, договорились со мной когда подъедет курьер с картой. Я удивилась такому сервису, который экономит время клиентов. Курьер подъехал, всё объяснил, подписали договор и я счастливый обладатель 30 000 рублей. Деньги пригодились, в чужой стране я провела 2 месяца, по возвращению в Россию вернула деньги без процентов, как и обещали, потому что уложилась в 55-ти дневный срок.

НикитаДата:9:02 пп - Фев 26, 2018

Попал в крайне неприятную историю, разбил свою машину на скользкой дороге. Предстоял долгий и дорогостоящий ремонт. До зарплаты еще 10 дней, да и не факт, что ее мне хватит на оплату ремонта. И тут случайно, в интернете, я узнал о предложении банка Тинькофф, кредитной карте «120 дней без процентов». Подал заявку, получил положительное решение. Все заняло буквально несколько минут. Так что рекомендую всем, кто попал в подобную ситуацию.

СветланаДата:10:20 дп - Фев 15, 2018

Зимой приходят грабительские счета за коммуналку, а у меня еще висит кредит за ремонт в ренессансе. Дочери надо оплачивать учебу, капец короче полный. Все накопилось как снежный ком. Был вариант взять еще один кредит, чтобы со всем рассчитаться. На работе девочка одна рассказала про эту карту. Я посмотрела отзывы в интернете на многих форумах, решила, что стоит попробовать и действительно пока никаких нареканий — только польза от нее. Вопервых я перекрыла остатки кредита в том банке, плюс оплатила все, что надо было. И не надо оплачивать по разным счетам и разным банкам, куда-то ездить. Все гашу через мобильное приложение, опять же не надо никуда идти искать какие-то офисы или банкоматы. Удобно короче.

СтаниславДата:7:34 пп - Фев 14, 2018

Что касается меня лично, то стараюсь не пользоваться подобными банковскими услугами. Как говорится, не живу в кредит. Но жизнь такая сложная штука, что не знаешь, куда заведет. Так и с моей сестрой случилась неприятность в виде банковских долгов. В итоге, я же и посоветовал ей обратить внимание на данный банк и широко разрекламированную программу «120 дней без процентов». Она последовала моему совету, изучила все досконально, оформила и, как я понял по ее настроению, теперь у неё все хорошо. И кредит из другой финансовой организации перевела, и бизнес в виде небольшого магазина продолжает существовать.

ВарвараДата:9:59 пп - Фев 11, 2018

Очень понравилось, что срок беспроцентного возврата средств по кредитной карте больше, чем, например, в Сбербанке. Это был определяющий фактор при подаче заявки. Не отказали в выдаче кредита даже после проверки на наличие задолженности. Скажу честно, в Сбере, тоже по карте, долг висел. При этом сама процедура времени много не отнимает, о принятом решении тоже сообщают быстро. В общем, пользуюсь теперь только этой картой.

ВалерияДата:7:38 пп - Фев 8, 2018

Нужно было срочно вносить деньги за кредит, но их к нужному дню у меня не хватало. Подруга посоветовала попробовать оформить карту Тинькофф банка с льготным периодом. И мне ее привезли на следующий день, после одобрения, что очень удобно. Условия просты и понятны. За 120 дней вернули всю сумму и процентов не начислилось. Рекомендую! Решили мои проблемы с помощью этой карты.

ДаринаДата:12:35 пп - Фев 7, 2018

В последнее время часто нужны деньги на срочные нужды, а з/а не хватает. Решила оформить себе кредитную карту. Долго выбирала, так как предложений на рынке много, остановилась на Тинькофф Платинум. 120 дней без процентов — это очень выгодно. Обслуживание недорогое. Сама карта оформляется за несколько минут и не требует кипы документов. Есть возможность привязать карту к смартфону.

СавелийДата:7:18 пп - Фев 6, 2018

Начались проблемы с работой, зарплату теперь получаю неравномерно, а кредит в Сбербанке гасить надо четко по срокам. Чтобы не напрягаться с распределением своих расходов оформил карту Тинькофф Платинум «120 дней без процентов» . Кредит переводить не стал, Сбербанк еще может пригодиться. Но теперь со своевременным погашением проблемы нет, еще и на покупки получил льготный период по оплате.

РегинаДата:11:30 пп - Янв 30, 2018

У меня несколько кредитов в разных банках, это очень неудобно. Наткнулась в интернете на статью, где рассказывали о рефинансировании кредитных задолженностей и решила для себя попробовать. Однако столкнулась с бюрократическими принципами, в основном нужно собирать огромное количество документов и ждать ответа неопределенное количество времени. Сестра посоветовала оформить кредитную карту от Тинькофф банка, по специальным условиям 120 дней без % при погашении кредитов других банков. При изучении условий подкупило, что решение по выдаче карты принимается в онлайн режиме, в течении не большого количества времени. Так же удивила процентная ставка, которая по сравнению с другими банками очень небольшая. Это просто спасение для меня. Оформила заявку, пришло одобрение и самое удобное, карту привезут прямо домой, не отнимая такое драгоценное время.

ЮлияДата:3:46 пп - Янв 22, 2018

Имеется задолженность в Русфинанс банке на сумму чуть больше 20000, долг вроде бы не большой, но жизнь портит неплохо. При этом банк не идёт ни на какие уступки.

Услышала о предложении от банка Тинькофф. У меня уже есть действующая кредитная карта от этого банка, так что я обратилась с заявкой на подключение услуги 120 дней без %.

Для меня это стало настоящим спасением! Теперь я избавилась от кредитных обязательств перед Русфинанс банком, перевела свой долг и потихоньку погашаю основную задолженность не переживая о просрочках и процентах!

    ВасилийДата:1:22 пп - Апр 28, 2018

    Была проблема с долгами — около 155 тыс рублей в сбербанке. А у них очень злые коллекторы, да и вообще мягко говоря сервис прошлого века, очереди в отделениях только чего стоят.

    Потом внезапная потеря работы и думаю, что всё уже, получу кучу проблем и тут попадается на глаза предложение Тинькофф — 120 дней без процентов. То есть я получаю целых 4 месяца на поиск работы + меньше процент по кредиту + душевное спокойствие

ИванДата:8:15 дп - Янв 22, 2018

Вчера получил карту Тинькоффа, нужно было срочно перекрыть задолженность по кредиту, вот и решил оформить. Удобно, что заявку можно сделать на сайте,решение принимается быстро, а карту мне доставили курьером на дом на следующий день. Девушка заполнила договор, рассказала про условия. В этот же день карта была активирована и я ей воспользовался, всё быстро и удобно.

Роман ВикторовичДата:8:52 пп - Янв 17, 2018

Срочно понадобились деньги, для погашения коммунальных долгов. Брать микро займы под грабительские проценты, в сомнительных конторах не хотелось. Сестра посоветовала карту банка Тинькофф. Заполнили анкету, одобрение получили быстро, несмотря на испорченную кредитную историю. Большой плюс, что не пришлось собирать кучу документов. За 120 дней льготного периода смогли решить все свои проблемы и вовремя вернуть деньги на карту.

ОксанаДата:1:23 пп - Дек 31, 2017

120 дней без процентов, как я думаю, — лучшее предложение от Тинькофф. Карту оформили буквально минут за 10, без сбора кучи документов. Конечно, нужно четко знать, для какой цели брать заем. У меня ситуация была с рефинансированием: Сбербанк не пошел на уступки, и поэтому пришлось взять в долг в Тинькове для погашения сберовского кредита. Так что, и в Сбербанке все уладила, и в Тинькофф отдаю без переплаты.

АлександраДата:7:18 пп - Дек 28, 2017

Кредитными картами пользуюсь крайне редко, так как стараюсь грамотно подходить к расходам в семье, но иногда случаются неожиданные истории, когда срочно нужны деньги. Так у меня было, когда нужно было купить подарок сестре, а денег на тот момент не было. Оформила карту достаточно быстро и сделала заказ. Могу рекомендовать всем, но часто ими не пользуюсь.

СтаниславДата:5:29 пп - Дек 25, 2017

Мне понравилась услуга «Возвращаем до 30% баллами с любой покупки» это с прибылью отбивает мизерное годовое обслуживание, сегодня оформил карту, посмотрю через сколько придёт, знакомые говорят, что приходит очень быстро.

Ещё немаловажный в наше время фактор, это пополнение, я проконсультировался на официальном сайте, мне сказали, что пополнение беспроцентное в 300000 точек пополнения через наших партнеров, во общем почти на каждом углу) что-ж)) с нетерпением жду!!!

ИринаДата:5:46 пп - Дек 23, 2017

Хочу оформить кредитную карту Тинькоффбанк 120% без процентов. Почитала отзывы, сравнила условия с другими кредитными картами. Привлекло, что большой лимит денежный, больше чем другие банки предлагают, что самый длительный беспроцентный период, что можно не только покупки оплачивать, баланс телефона, домашнего интернета, но и платеж по кредиту другого банка оплатить, что есть кеш бэк с покупок.

ДенисДата:8:20 пп - Дек 19, 2017

Давно хотел оформить себе кредитную карту, но как-то не доходили руки. От друзей узнал что сейчас карта Тинькофф-платинум с довольно выгодными условиями.

Решил оформить себе именно эту карту. Понравилось, что при покупках 55 дней не «капает» процент. Оформил кредитку всего за минут 10. Через несколько дней ее доставили (бесплатно!). Пользуюсь уже неделю, всем доволен)

КириллДата:3:07 пп - Дек 17, 2017

Выбирал себе выгодную банковскую карту. Эта карточка мне показалась самая лучшая на рынке. Очень хорошие условия в отличии от конкурентов. 120 дней без процентов при погашении др. кредитов. О чем еще можно мечтать?!

Нравится то, то без процентов можно снять деньги в любом банковском аппарате. С помощью этой карты я выбрался из крупных денежных проблем. На мой взгляд Тинькофф банк лидирует.

ОксанаДата:10:26 дп - Дек 16, 2017

Такого тяжелого года как этот в моей семье еще не было, все как то навалилось и в школе постоянно нужно сдать то на Новогодний праздник, то в школе у старшей дочери на трудах решили шить костюм на который попросили купить хороший материал, который стоит тоже не малых денег, плюс флиз, молнию, пуговицы.

В детском саду у младшего, тоже то купите костюм зайчика,то нужно внести оплату за сад до пятнадцатого числа, а не как обычно до двадцатого, в общем все к одному.

Реклама про «Тинькофф-банк» везде положительная, да и отзывы тоже почитали, приняли решение взять кредит, по процентам все устраивало. Сказать честно, то очень он нас выручил в сложную ситуацию.

МихаилДата:1:56 пп - Дек 8, 2017

Тинькофф карта меня заинтересовала в первую очередь милями. Я часто летаю на S7 и участвую в программе лояльности. Так вот с картой Тинькофф можно накопить немалое количество миль и использовать на бесплатные перелеты.

Что я и собственно делаю. Но несомненно приятные бонусы в виде малого процента по карте и целых 55 дней беспроцентного периода — это все для меня выделяет карту Тинькофф на первое место в отличие от карт других банков.

ДенисДата:1:01 пп - Дек 7, 2017

Оформил кредитную карту «Тинькофф» и остался довольным. Если где то не хватает денег, или они срочно нужны, то эта карта всегда выручает, я считаю что один из главных плюсов — 55 дней без процентов.
На днях нужно было срочно оплатить интернет, а зарплату еще не перевели, воспользовался картой, очень выручила. Отличный банк с хорошими условиями. Рекомендую.

ВераДата:2:23 дп - Дек 7, 2017

Я по молодости и глупости взяла несколько кредитов в разных банках, то телефон новый захотелось, то планшет, а потом еще и фотоаппарат. Всего у меня было 3 кредита, не очень большие, каждый примерно по 30 тысяч рублей.

С работой правда дела обстояли плохо, необходимо было искать новую работу, но на это нужно время, а кредиты платить надо. Карта Тинькофф мне попалась случайно и сразу привлекла интерес, так как 120 дней беспроцентного периода как раз спасли бы мое положение.

Сегодня я оформила карту на сайте, очень удобно кстати, не нужно идти в банк, а через 2 минуты мне пришло одобрение. Теперь Я смогу закрыть все свои кредиты и несколько месяцев искать новую работу, а потом спокойно выплачивать деньги на карту.

ВалераДата:5:41 пп - Дек 2, 2017

Взял кредит на три года в одном банке, не достаточно хорошо оценив свои возможности. Через полгода доходы упали и почти все они стали уходить на погашение кредита. На пропитание и оплату коммунальных услуг денег вообще практически не оставалось!

Благодаря Тинькофф-банку удалось переоформить кредит, получить кредитное окно на четыре месяца, погасить накопившиеся долги друзьям и по коммуналке и даже приступить к погашению кредита с опережением графика!

ВладимирДата:6:12 пп - Ноя 29, 2017

В общем было у меня оформлено 2 кредитных карты в альфабанке, хотелось их скорее закрыть, но возможности на тот момент не позволяли и тут наткнулся на баннер рекламы Тинькофф «120 дней без процентов».

Почитал условия и оформил карту без особого труда, закрыл карты Альфа-банка. Теперь могу на время выдохнуть. Оформил также дебетовую карту и все платежи осуществляю по ней, отличный кэшбэк. Спасибо банку.

ВикторДата:11:24 дп - Ноя 26, 2017

Привет. Был такой случай в моей жизни, взял кредит, на учебу дочери. Проценты у них помню были бешеные. Надо было как то погашать этот кредит и побыстрее, а то из-за этих больших процентов мой доход стал намного меньше.

Хороший приятель посоветовал оформить карту «Тинькофф». Рассказал что там 4 месяца без процентов, я если честно очень обрадовался. Не теряя ни минуты, оставил заявку на данном сайте, рассмотрели все довольно быстро, в данный момент пользуюсь этой карточкой. Кредит оплатил.

СергейДата:7:45 пп - Ноя 24, 2017

Есть кредит в одном известном зеленом банке, но из-за трудностей на работе, выплата по процентам этого банка стала для меня неподъёмной. Долго выбирал себе кредитную карту, решил ознакомиться с Тинькофф. Условия как нельзя кстати! Персональная ставка, можно определенное время совершать покупки без процентов, но больше всего оценил конечно, что 120 дней без %, при погашении кредита, в общем то, что мне надо. Быстро оформил, быстро получил. Всем доволен, собираюсь перевестись в Тинькофф, уж слишком удобные условия.

ВераДата:9:27 пп - Ноя 21, 2017

Завела и пользуюсь кредитной картой Тинькофф Platinum «120 дней без процентов» , не так уж, чтобы направо и налево, но, иногда, её наличие оказывается очень даже кстати. Были до этого карты, но здесь,меня, более чем, устраивает льготный период 120 дней и возможность перевести на неё кредит из другого банка, причём, опять можно воспользоваться льготным периодом и сэкономить денежку (в первый раз с такой услугой встречаюсь, хочу воспользоваться).

ДимаДата:1:15 дп - Ноя 21, 2017

Давно хотел себе карту с большим льготным периодом. Дело в том, что живу я в небольшом городке, население всего 50 тысяч, из банков, там только «Сбербанк». Попытался оформить карточку в «Сбербанке», но отказали без объяснения причин, хотя по меркам нашего города заработок у меня хороший. Увидел в Интернете рекламу карты «Тинькофф Платинум» и попробовал оставить заявку. На моё удивление мне через 10 минут уже перезвонили, а через неделю доставили карту домой. Она меня уже очень выручила, давно хотел купить жене новую шубу, а скопить полную сумму не получалось, а теперь я легко выплачу долг.

АнастасияДата:1:51 пп - Ноя 18, 2017

«Зелёная мандаринка»
Совсем недавно, захотела приобрести машину. Денег не хватало, но совсем немного. Так что, обратилась в Тинкофф и мне посоветовали эту карту. Хочу сказать, всё очень доступно объясняли, рассказывали, советовали.. т.к. в этом вопросе я совсем » зелёная мандаринка «.
Оформили быстро, позже была обрадована тем, что 120 дней платить без процента.
А так, очень удобно пользоваться. И в итоге, быстро всё погасила.

ВалентинаДата:10:26 пп - Ноя 13, 2017

Работаю на фрилансе и был период, что совершенно не было заказов, понадобились деньги просто на повседневные нужды.
Спасибо Тинькову — выдали кредитную карту с хорошим лимитом без подтверждения источника доходов и всяких разных телефонов, родственников и знакомых.
Хороший безлимитный период 55 дней, возможность оплаты любых товаров и услуг, возможность погашения кредитов других банков, подробная выписка по кредиту и широкий выбор способов оплаты без процентов — все очень удобно!
Оплачивая полную сумму задолженности за расчетный период можно вообще пользоваться кредитом под 0%.
Прекрасная вещь для фрилансеров, у которых иногда бывает то густо, то пусто)

ВиталийДата:5:10 пп - Ноя 13, 2017

Это первая карта на моей памяти, которая возвращает нормальные деньги с покупок. Не 3 копейки, как в других банках. Сейчас планирую сделать вклад, тогда добавится еще несколько бонусов вроде бесплатного пользования картой и обслуживания в целом. Как по мне Тинькофф сделал прорыв в сфере кредитных карт, которые давно рванули на Западе, а у нас только-только.

ЗахарДата:7:58 пп - Ноя 11, 2017

Единственная кредитная карта, которой я пользуюсь, это карта Тинькофф банка. Мне плевать, кто и что он за человек, кто там смотрит блоггеров и тому подобные видосы — я всецело доволен теми условиями, которые есть у этой кредитной карты. Лимит моей карты — 100000, и я никогда его не превышал, зато могу быть спокоен, что в случае чего, денег мне хватит. Оформляется карта — считанные минуты, да и оформить ее может в принципе, любой человек.

Серж ОнопкоДата:7:09 пп - Ноя 6, 2017

Я раньше пользовался кредиткой (правда, сбербанковской) и допускал пару просрочке, из-за которых оформить новую карту стало невозможно.
Пришлось искать альтернативу, к тому же срочную (деньги нужны были к началу ноября, чтобы заплатить за ипотеку).
Заказал карту Тинькофф 31 октября, 02 ноября уже получил её на руки. Быстро. Расплатился за ипотеку, да ещё и на новогодние подарки осталось.
Радует, что процент по кредиту небольшой.
Если бы ещё за снятие наличных не взималась комиссия, то цены бы этой карте не было!

НикаДата:10:55 пп - Окт 31, 2017

Вот так живешь себе, не думая о финансовых проблемах, не представляя, что они могут у тебя появиться. А потом резко проблемы в отношениях с мужем, развод и вот кредит, который брался на покупку квартиры, висит на тебе и нужно его выплачивать. Подруга рассказала про карту «Тинькофф платинум» и про беспроцентное погашение кредитов. Оформила карту очень быстро и теперь она очень помогает.

ЕвгенийДата:12:36 пп - Окт 30, 2017

Деньги лежат в банке под хороший процент. До закрытия вклада осталось ещё два месяца, а мне срочно понадобились деньги оплатить обучение сына в ВУЗе. Вовремя я услышал от друзей о карте Тинькофф «120 дней без процентов». Так как проценты по вкладу терять не хотелось, я оформил кредит в Сбербанке и кредитную карту Тинькофф для оплаты этого кредита. Когда закрою вклад, погашу задолженность перед банком Тинькофф. Тем самым, я избежал уплаты процентов. Согласитесь, выгодно?Весьма удачный банковский продукт.

ВячеславДата:3:58 пп - Окт 17, 2017

Нужно было купить телевизор, так как проходили очень выгодные акции, и была отличная возможность купить за пол цены. Но денег мне не хватало, поэтому обратился в Тинькофф банк по рекомендации хорошего друга.

Условия более чем устроили. Процесс получения денег прошел достаточно понятно, трудностей не возникло. Весь долг я вернул уже через 14 дней, проблем никаких не было.

Самое главное, это понять сможешь ли ты вернуть деньги до окончания срока, если да, то можно ничего не бояться и смело обращаться в банк.

ОлегДата:3:17 пп - Окт 16, 2017

Погряз в дурацких микро кредитах, которые сейчас получить дело пяти минут даже не проверяют толком. По глупости не рассчитал свои силы, да и трат было многовато в последнее время. Что бы как-то выйти из этой ситуации решил оформить одну нормальную кредитную карту. По хорошим отзывам в интернете выбрал кредитку от Тинькофф банка. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили, все подтвердили и ответили на мои вопросы. Уже через несколько дней представитель банка привез карту прямо домой. Погасил все мелкие займы и решил проблемы. Сейчас спокойно выплачиваю кредит по этой карте и не переживаю. Удобная вещь.

АлексейДата:3:40 пп - Окт 15, 2017

Увлекся довольно популярными в последнее время ставками. Сначала все получалось, вроде шло неплохо. Но потом проигрыши стали все больше и больше. А желание отыграться только усугубило ситуацию.

Занял деньги у друга, поставил все на одну ставку. Уверен был в ней на 100%. Но все пошло не так, как я задумывал. И в итоге проиграл все, что занял у друга. Занимал у него на неделю. Нужно было срочно отдавать. Так как ждать в банке одобрения кредита не хотелось, воспользовался картой Тинькофф.

Давно оформлял ее, но думал что не понадобится. А тут очень пригодилась. Буду потихоньку возвращать. Сам виноват. Но спасибо таким условия, что не пришлось обращаться в банк под бешеные проценты.

ТатьянаДата:7:20 пп - Сен 16, 2017

Я оформила карту «Тинькофф-платинум» 2 недели назад, но не пользовалась, лежала она у меня мертвым грузом.

Но произошел неприятный случай. Работодатель задержал зарплату почти на неделю, а мне нужно было платить кредит, который я взяла раньше в другом банке. Деньги взять было негде. Я стала пробивать, где бы перехватить деньжат, но безрезультатно.

И тут я вспомнила, что при оформлении тинькофской карты мне говорили о возможности беспроцентного перевода на погашение кредитов в любом банке по телефону или через чат в личном кабинете. Телефону я не доверяю, написала в чат.

Всего-то и надо — написать в чат сумму перевода, номер карты и срок действия, потом подтвердить перевод по СМС. В течение 5 дней деньги поступили. Погасить этот перевод без процентов нужно в течение 4 месяцев. Это просто меня спасло.

ЭляДата:4:43 пп - Сен 3, 2017

Эта карта настоящая палочка-выручалочка для любителей шоппинга. Особенно удобно в период распродаж, когда не хватает своих денег на покупку понравившихся вещей. Оформил, курьером получил на следующий день, улыбнулся для фото на фоне паспорта и можешь пользоваться во всю. Главное, вовремя возвращать деньги, чтобы не платить проценты. Идеально, мне кажется.

АртёмДата:9:44 дп - Сен 2, 2017

Срочно нужны были деньги. Долго выбирал между займом и кредитной картой, выбрал кредитку. Понравились условия в Тинькофф банке, а именно, что можно заказать и оформить онлайн на сайте и привезут ее домой или на работу.

Заказывал на работу. Заранее договорились о времени и дате. Прислали всю информацию по смс и по почте. Все оформление заняло не больше 10 минут. Я доволен. Спасибо этому банку.

ТатьянаДата:5:03 пп - Авг 28, 2017

Мужа уволили с работы, денег стало не хватать, как назло у нас сломался холодильник. Сейчас лето, жить без холодильника никак. Тут подруга мне посоветовала оформить кредитную карту Тинькофф, по ней действует акция 55 дней без переплаты.

Оформила и не могу нарадоваться, взяли холодильник и ещё телефон ребёнку. Теперь советую Тинькофф всем, это лучший банк на рынке кредитных карт!

ЕвгенияДата:10:20 дп - Авг 28, 2017

Встала проблема с деньгами, плюс еще кредит висит с не оплаченным минимальным платежом. Вообщем, исходя из имеющихся предложений, условий и сроке льготного периода, решила оформить именно карту «Тинькофф». Очень быстро одобрили, курьер привез карточку на дом. Все реально!

По крайней мере это самый долгий льготный период без процентов — это для меня самое главное сейчас.

АленаДата:11:43 дп - Авг 27, 2017

Хочу рассказать про кредитную карту Тинькофф. У нас молодая семья. Я пока не работаю, сижу в декрете. Пособия очень маленькие. Каждая копейка на счету.

Муж очень кстати оформил эту кредитку. Привезли домой бесплатно. За небольшие деньги – всего 50 рублей в месяц – можно целых 55 дней покупать без процентов. Семейный бюджет выигрывает и от постоянных бонусов до 30% с покупки. Рекомендую.

АнтонДата:1:59 пп - Авг 26, 2017

Я очень уважаю председателя этого банка, и к самому банку отношусь с уважением, являюсь давним клиентом. Карту открыл довольно давно, активно ей пользуюсь, потому что в ней очень хорошие условия.

С этой картой я спокоен за состояние своих финансов. Порекомендовал открыть ее друзьям, что они сделали и теперь меня благодарят. Всем также рекомендую открыть эту карту, так как это очень очень выгодное и хорошее предложение.

ВладимирДата:9:58 дп - Авг 26, 2017

Оформил карту «Тинькофф» по совету друга, который работает менеджером на горячей линии банка.

Нужны были срочно деньги на повседневные нужды (квартплата, бензин, продукты). Кредит брать не хотелось, большой процент, да и суеты много. А тут друг со своим банком.

Все рассказал, подробно, даже не поверилось, что может быть так выгодно. Все перепроверил на сайте, думал, что врет, рекламирует свой банк. Нет, убедился в его честности, заказал карту.

Быстро позвонили, оформили карту, предложили доставку на работу или на дом, выбрали вместе с менеджером удобное время. Все привезли, объяснили, заняло все вместе от силы 15-20 минут.
Очень удобная карта, гасишь с минимальным процентом или без него, cashback включен, доволен, что пользуюсь.

АлександраДата:7:06 пп - Авг 24, 2017

Меня в Тинькофф Банк привела печальная история. Взяла кредит в одном из кредитных киосков за 5 минут, проценты оказались неподъемными, месяцами выплачивала только проценты, не дойдя до основного долга.

Почитала отзывы на сайтах про Тинькофф Банк, решилась оформить карту с бонусом в 120 дней передышки. Оформила, перевела кредит от старого кредитора в этот банк, и 4 месяца не платила проценты по старому кредиту.

Выпуск карты бесплатный. Рекомендую, может быть, и мой отзыв кому-нибудь поможет.

ЕкатеринаДата:10:22 дп - Авг 24, 2017

Когда возникли трудности с финансовым положением в моей семье подруга посоветовала мне воспользоваться кредитной картой Тинькофф «120 дней без процентов».

Когда ознакомилась с условиями сразу же согласилась. Трудностей с оформлением не возникло. Очень быстро одобрили, понадобился только паспорт, да еще и бесплатно доставили домой, что очень удобно.

Я очень довольна, ведь 120 дней мне не пришлось платить проценты по переведенному сюда кредиту, а в моей ситуации это было совсем кстати. Теперь я постоянно пользуюсь сама и советую близким воспользоваться банком Тинкофф. Спасибо!

ДмитрийДата:8:42 дп - Авг 23, 2017

Столкнулся с этой кредитной картой относительно недавно, когда в жизни появились некоторые проблемы и срочно понадобились деньги (погряз в долгах). Увидел рекламу на другом сайте, прочитал про условия — всё понравилось. В других банках подобной щедрости ни разу не видел, чтобы 120 дней без единого процента за переведенный кредит. Буду и дальше пользоваться, респект банку.

ВикторияДата:2:26 пп - Авг 22, 2017

Карту получила при покупке телефона в одной известной сети. Сначала как-то побаивалась активировать. Но потом внимательно ознакомилась с условиями и начала активно использовать. И сразу же посыпались плюсы!

Во-первых (самое приятное), возврат средств на карту. Оказывается, я очень много отовариваюсь у партнеров, поэтому возвращающиеся суммы были существенными — не менее 1000₽ точно!

Во-вторых, я не встречала такого удобного мобильного приложения (до этого пользовалась мобильным банком самого известного заведения данной сферы), очень порадовало мгновенное отображение операций по карте, просто супер удобная навигация в приложении.

Ну, и конечно, такой не маленький беспроцентный период тоже очень радует. Карта во всех отношениях удобная, сравнить было с чем!

АленаДата:8:23 дп - Авг 22, 2017

У меня возникли финансовые проблемы в связи с задержкой зарплаты. В этой ситуации предложение от банка «Тинькофф» стало для меня палочкой-выручалочкой. Быстро получила одобрение на кредитную карту и начала пользоваться.

Выгодные условия — 55 дней без процентов на покупки, а также очень удобно, что деньги можно снимать в любом банкомате, так, как банкомата «Тинькоф» у меня по близости нет. Хочется сказать спасибо банку за такое интересное предложение.

ОксаночкаДата:1:01 пп - Авг 21, 2017

Кредиткой Тинькофф пользуюсь уже давно. И не пожалела ни разу.

Реально классная и удобная вещь. Мне очень срочно нужны были деньги, пришла в торговый центр, оформила очень быстро. Процент невысокий. Можно гасить минимальными платежами, либо пользоваться вообще без комиссии.

Потратил и вернул в течении месяца. Годовое обслуживание недорого. Срок кредита не ограничен, сама распоряжаюсь, когда мне тратить, когда вносить, вся информация в приложении как на ладони.

Пополняю с карты другого банка без комиссии, платежи в интернете и в магазинах тоже без комиссии. Пользуюсь активно и всем советую. Лишней эта карта точно не будет.

ЖеняДата:9:25 дп - Авг 21, 2017

Кредитная карта от Тинькофф буквально спас меня от долгов. Покупал в кредит дорогостоящий ноутбук и не только. С оплатой были задержки. Но с помощью кредитной карты от Тинькофф, я смог избавиться от долгов.

Цена годового обслуживания ниже, чем остальные карты. Бесплатный выпуск и доставка до дома очень сильно экономит время. Высокий процент одобрения упрощает получение карты. Недостатков пока не заметил.

СветланаДата:8:16 дп - Авг 21, 2017

У меня есть один кредит, который мне нужно срочно закрыть как можно раньше, потому что проценты бешеные! Но не получалось, как на зло. Увидела, что есть карта 120 дней без процентов у Тинькофф и очень удивилась.

Как же это удобно! Я сэкономлю столько денег и не придется платить огромные проценты! Это просто палочка-выручалочка многих людей, я уверена! Буду срочно оформлять!

ЕгорДата:7:05 дп - Авг 21, 2017

Очень выгодные условия для клиента, карта с отсутствием процентов на такой приличный срок — просто подарок в трудной ситуации. Сами пользовались услугами банка, когда родителям потребовалась помощь с покупкой дома, а возможности взять деньги у друзей не представлялось возможным. Все одобрили, не пришлось собирать кучу справок и ждать ответа долгое время.

АлексейДата:6:18 дп - Авг 21, 2017

Сломалась стиральная машинка, при диагностике оказалось, что починить не возможно, ну это и понятно, ведь ей уже около 10 лет. Нужно было срочно брать кредит и покупать новую. В голову сразу пришла мысль о карте «Тинькофф», о которой я многое услышал от знакомых.

Карту оформил в течении 5 минут. Заявку на получение средств одобрили быстро, а именно 25 тысяч рублей.

АлександраДата:5:07 дп - Авг 21, 2017

Не любитель пользоваться картами, до недавнего времени обходилась вообще без них, пока не столкнулась с серьезной проблемой. 2 кредита, до закрытия которых оставалось буквально несколько месяцев и внезапный уход на больничный, возможности оплачивать их не было, а просрочивать их не хотелось…

Решением стала карта Тинькофф Платинум «120 дней без процентов». К счастью ее одобрили и она дала мне 120 дней на спокойное выздоровление и возвращение к нормальной жизни и возможности побыстрее все закрыть.

(Перевела большой кредит в этот банк, чтобы все разом оплачивать). Но с картой я решила не расставаться, мало ли что. К тому же пользоваться ей очень удобно.

Но если в первое время возникают вопросы (как у меня), то можно позвонить на горячую линию, все доступно объяснят.

ИринаДата:1:43 дп - Авг 21, 2017

Живу в Санкт-Петербурге. Так случилось, что малый бизнес моего парня прогорел и пришлось погрязнуть в страшных долгах. Мы долго не могли решить эту проблему: то выпрашивали у друзей, то устраивались на несколько работ.

Когда я узнала о карте Тинькофф, то сразу же взяла там деньги для погашения долгов, поскольку проценты капали, а мы ничего не могли поделать.

В конечном итоге расплатились с этим кредитом, поскольку кредитная ставка довольна мала, а мы работали на полную катушку. Рекомендую карту Тинькофф, поскольку позволяет решить действительно много проблем, кажущихся безысходными.

ЕленаДата:10:00 пп - Авг 20, 2017

Имея на своих плечах ипотечный кредит, порой еле-еле свожу концы с концами. А ведь с ребенком не всегда получается контролировать свои расходы. Банку Тинькофф доверяю-пользовалась его услугами ни раз, и решила оформить кредитную карту «120 дней без %».

Кредит одобрили сразу, карту бесплатно доставили мне домой. Очень выгодные условия. Это как раз то, что мне нужно!

ЕкатеринаДата:7:52 пп - Авг 20, 2017

Как совпадение, у меня сейчас есть кредитная карта АльфаБанка — Близнецы (есть еще карта Сбербанк, но там все очевидно), так вот одобрение там действительно приходит не сразу и для одобрения надо иметь официальную зарплату (их зарплатный проект) лучше не меньше 30 т.р. в месяц.

На снятие наличных в банкомате есть процент, хоть здесь он не указан. В общем, разочаровывают своих клиентов, ставка нереально высока, а чтобы понизить процент по ставке, нужно выполнять нереальные условия в виде огромной зарплаты в рамках зп проекта.

Из чего вытекает вопрос: зачем тогда кредит, если зп и без того огромная? В общем есть желание перейти на Тинькофф» — намного лучше условия.

ЕвгенийДата:2:24 пп - Авг 20, 2017

Месяц назад мне срочно понадобились деньги для оплаты кредита в другом банке, но зарплату задерживали, а занять не у кого. Знакомый посоветовал заказать кредитную карту Тинькофф банка, сказал что там есть беспроцентный период в 120 дней, для меня это было просто спасением.

Зашел на сайт, ознакомился с условиями и поспешил оставить заявку на получение карты. Все рассмотрели очень быстро и вскоре я уже пользовался данной картой. Спасибо!

ЛарисаДата:1:15 пп - Авг 18, 2017

Будучи в сложной жизненной ситуации, я была вынуждена оформить кредиты в нескольких банках на весьма невыгодных для меня условиях. Платила исправно, но невероятно высокие проценты по кредитным платежам истощали весь мой бюджет, поэтому я стала искать всевозможные варианты решения данной проблемы.

На помощь пришла подруга, которая некогда тоже была в подобной ситуации. Она посоветовала оформить кредитную карту от банка Тинькофф «120 дней без процентов». Ознакомившись с условиями, я не задумываясь её оформила.

Теперь оплачиваю ранее взятые кредиты других банков только ей и очень довольна, ведь 120 дней проценты платит за меня банк, и я могу даже немного сэкономить на приобретение приятных для себя вещей.

КристинаДата:12:55 пп - Авг 18, 2017

А мы чисто случайно решили приобрести карту Тинькофф Платинум «120 дней без процентов», просто хотели себя немного «разгрузить» как говорится. Кредитов много набрали, а деньги с зарплаты нужны были в другом направлении. Одобрение получили очень быстро! Закрыли кредиты и спокойно живем. И действительно, все как есть, 120 дней без заморочек, как и указано!

ДмитрийДата:11:22 дп - Авг 18, 2017

Карту «Тинькофф» оформлял ещё в 2010г. Через 4 года закрыл, тогда льготный период на покупки был 55 дней, как и сейчас. А вот 120 дней на погашение кредитов других банков — это новенькое.

Сейчас снова собираюсь приобрести кредитку. Для сравнения оценил другие банки, но Тиньков победил с перевесом почти во всём.

Так же в пользу Тинькова меня склонила лояльность банка к клиентам. Пару раз попадал в сложную денежную ситуацию, банк обычно шёл навстречу, делал реструктуризацию на несколько месяцев.

ВероникаДата:11:16 дп - Авг 18, 2017

Банк «Тинькофф», как по мне, скоро будет в России самым популярным и пользоваться спросом большинства Россиян.

У меня в этом банке зарплатная карта. В первую очередь мне понравилось, что снимать деньги можно с любого банкомата без процентов, если даже банкомат чужого банка.

Теперь ещё и кредитную карту взяла, где 120 дней нет ни каких процентов за мой старый долг в другом банке, что может предложить не каждый банк.

ИннаДата:11:13 дп - Авг 18, 2017

Я не знаю как у других, но у меня этот день запомнился на всю мою оставшуюся жизнь, так как когда оформляла эту карту, то даже и не верила, что 120 дней я не буду платит проценты пользуясь кредитом.

Как по мне, то это предложение от банка является одним из самых лучших, которые когда либо я встречала в своей жизни, поэтому рекомендую остальным воспользоваться случаем и открыть карту пока она

Оставить ответ